danqin邬n53

宝宝入园前需要做哪些准备?

宝宝明年就可以去上幼儿园了,总是担心孩子在学校里不适应,吃不好之类的,请问入园前都需要做哪些准备?

谁的等待恰逢花开

这位家长您好,孩子要上幼儿园心理上的准备是最重要的,一定要提前就开始做准备,以防幼儿到了幼儿园不习惯,产生焦虑。物质上的准备就是带一个小褥子,小被子,替换的衣服之类的,其他的水杯什么的每天带着就行。

海蓝深蓝

宝宝上幼儿园,物质上准备并不难,最主要的是心理上的准备,要让宝宝学会自己玩耍,学习,跟宝宝做做躲妈妈游戏,妈妈在宝宝面前消失一会再出现,让宝宝知道原来妈妈的离开只是暂时的,宝宝在玩玩具的时候,妈妈除了陪伴,也可以适当离开会让他自己玩