lilifang123

如何看五行缺什么

我侄子2007年阴历11月16,14:30出生,如何看他五行缺什么?怎样给他取个好名字?

meilidehuangyan

现在看五行全什么我看你就什么也不要信感觉叫什么好就叫什么,因为我家宝宝也是这样就一个人看比方说缺火吧你在找一个人看就是缺木谁给谁说的都不一样

提问者对回答的评语:谢谢了啊!

铄铄妈妈

阳历12月25日阿,和我是一天生的,按他的八字排五行,他的八字是丁亥 壬子 癸巳 己未

铄铄妈妈

五行缺金,木,起名字还真不好说,有人说要补五行,有人还不让补。