宏恒18ze23

孩子四岁半上幼儿园哭个不停,怎么办?

四岁半的孩子上幼儿园一年了,还是哭个不停,怎么办?

等沵的幸福

孩子上幼儿园哭闹,可能是环境陌生,上学一年了还哭闹可能是比较依赖父母,建议平时多安抚孩子,告诉孩子父母不会离开他,上学送放学就来接回家,不要吓唬孩子,不然心理会更加恐惧上学的

吴买乐330

这种情况一般见于两种情况,一是孩子可能太小了,或者说心智方面还不适合入学,或者说孩子性格方面不太喜欢或者不太习惯入学,对学校那种环境比较敏感,心理需要父母陪伴,缺少安全感依附感,第二呢孩子可能脾胃方面不太