我家宝贝的妈

四岁半宝宝的辅食要怎样搭配?

四岁半宝宝的辅食要怎样搭配?和大人一样吃应该可以的吧

睿和雨的麻麻

宝宝都有四岁半了,每天的饮食基本上可以跟大人一样的,饮食上注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,不要让宝宝养成挑食厌食的习惯。

等沵的幸福

四岁半的孩子可以吃很多的辅食,可以跟大人一样吃但是饮食要清淡,不要吃太咸太油腻的熟。要注意均衡营养,荤素搭配,不要养成挑食的习惯。

烊烊宝妈

四岁半的宝宝和成年人应该没有什么区别,只要不给宝宝吃太油腻,太生冷的食物,宝宝的饮食是可以和大人吃一样的。另外食盐等这样的调味料也不要给宝宝多吃,比较容易上火