xiximumy

宝宝得了接触性皮炎怎么办

宝宝前几天,眼角下方有些红点,两个眼角下方都有,晚上整个脸都红,而且哭闹不止,怀疑是吃什么东西过敏,医生给注射了半支地塞敏松和半支扑尔敏,睡下了。第二天,另一个医生说是真菌感染引起的,开了一管菌必净。第三天脸上开始结痂,脱皮,而且眼角也皱巴巴的,不知是脸上要好了,还是加重了。又一个医生说是接触性皮炎,开了药膏:地奈德软膏和夫西地酸软膏和口服药:迪皿和转移因子。不知这种症状是不是接触性皮炎,这种药是否对症。急呀——

hanmengyang

你太心急了!任何药物起效都有一个过程的,你不停的换医生看,只会混淆自己和医生的视听!!小孩子还是用一些外用药比较保险,地奈德软膏和夫西地酸软膏对接触性皮炎都有很好的疗效,可以先涂几天,口服药就停了吧!

张子妈

晕死。就怕有不病不就医,就医遇庸医。三个医生的诊断都不一致。
建议你到你们当地皮肤科最好的医院最好的医生看看