曹160

孩子在幼儿园就是受气包,该怎么办呀?

我最近都不想让孩子去幼儿园了, 因为他在幼儿园老是受欺负,一点胆子也没有,我都担心这样成长会影响孩子心理,该怎么办呀?

雪儿kitelee

及时和老师沟通. 当孩子回家和家长说了在幼儿园里面被欺负,家长应该先和幼儿园的当班老师沟通沟通,和孩子家长进行交流. 如果老师不了解情况,这时我们可以和那位同学的家长简单聊聊,看看是否是误会,毕竟孩子都小,所以和家长交流时,也应该比较客气一些,尽量大事化小,小事化了最好了.从孩子身上找问题.

快乐芽

这是孩子成长中必须要经历的,怎样和家人之外的人去接触交流,妈妈要多鼓励自己的孩子,教给孩子正确的处理问题,让孩子在这种环境中逐渐成长,而不是逃避,能逃得了一个幼儿园,能逃得了小学中学,能逃得了整个人生了?还是应该选择面。