艺璇ijh○35

请问怀孕喝浓味酸奶对身体有害吗?

我现在怀孕了,喜欢喝浓味酸奶,请问对身体有害吗?我婆婆给我买了孕妇奶粉,可是我不喜欢喝。

雪儿kitelee

刚怀孕喝酸奶对孩子好可以 酸奶是鲜奶经过乳酸菌发酵制成的,其ph值较低,如果孕妇在妊娠初期反应较大,而且反酸,说明胃酸多,这时不宜喝酸奶.不过在饭后,当胃里有一些食物后,是可以喝的,但要适量.可以试试,不要空腹.

开心宝贝2008

你好!酸奶对孕妇来说没什么害处的。它可以调节孕妇的胃酸现象,偶尔喝是没问题的!