xiaowenhao521

我的孩子名字叫钟文浩或者叫钟宇帆

望老师们看看哪个名字更好。哪个名字更出众,出生日是2007年10月16日凌晨4点36分,希望老师们给看看我会非常的谢谢啊,如果这两个都不怎么好希望给起个好的名字或者建议个好的谢谢啊~~~!!

lee★lee

钟文浩好,叫起来响亮

姓名 钟-20[金] 文-4[水] 浩-11[水] 得分 95分 (吉)
五格 天格-21(木) 人格-24(火) 地格-15(土) 外格-12(木) 总格-35(土)

姓名 钟-20[金] 宇-6[土] 帆-6[水] 得分 67分 (半吉)
五格 天格-21(木) 人格-26(土) 地格-12(木) 外格-7(金) 总格-32(木)

提问者对回答的评语:xiexie a

金猪蓬蓬

我比较喜欢宇和文。为什么不叫文宇。或者是宇璠。

俊妈

都蛮好听的!钟宇帆
吧!

steclw

钟宇帆好点吧,个人认为。在宇宙之间,乘帆飞翔。这是人生的一种美好期盼不是吗。

呗呗老妈

志泽 泽:广域的水源
子轩 轩:气度不凡
睿渊 (睿智;学识渊博)
弘文 (弘扬;文:文学家)
雨泽 (恩惠)
楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥)
建辉 (建造辉煌成就)