寻雪dian0820

孕6个月每天晚上腿抽筋是否要吃钙片?

我现在怀孕6个月了,现在每天晚上小腿都会抽筋,请问是否要吃钙片了?哪种钙是最好吸收的呢?

开心宝贝2008

你好!怀孕期间脚抽筋是缺钙的表现。现在市面上比较多人买的补钙片有安利,钙尔奇,还可以服用葡萄糖酸钙!

雪儿kitelee

对于现在的情况,要考虑到缺乏钙质所导致的抽筋,另外晚上受凉等原因等都是可以导致抽筋的 对于你现在来说,最主要是要在饮食上多补充一些钙质,医生开的钙剂要坚持服用,另外就是注意夜晚的保暖