dan52

花几万块存孩子脐带血有必要吗?

有没有花几万块存孩子脐带血的呀?真的要这样做么?我现在有点纠结要不要存

ihqgfqt

要看自己的经济条件啊,如果不差这点钱就可以保存啊

快乐芽

我觉得这个要看自己家的经济情况。如果家庭比较富裕,不在乎这几万块钱,完全应该给孩子存脐带血,以备不时之需。如果家庭条件一般的话,这个就需要好好的考虑一下了。有可能是花钱存了,最后却没有派上用场,感觉像是白花了几万块钱一样。也有可能是最后救了命。就要看宝妈自己的选择。

古月萌萌2

有钱的话就无所谓必不必要了,反正有钱,用的上就必要了,用不上也只有几万块而已。没钱就完全没必要了。