ectjoe

宝宝如何补钙?

由于现在天气越来越冷宝宝很少下楼,钙剂开始还瞒喜欢可现在就是不愿意喝了,鱼肝油也不太愿意喝,,怎么办啊?可是我们这里没有太阳啊

rr5rr5

现在市场上的钙制品很多,什么乳加力、劲得钙等等,最主要的是看宝宝需要什么,需要多大的量,再去科学的选择产品,而且有的产品宝宝并不接受,比如说,我家宝一喝醋酸钙就吐,这就需要妈妈多给他试试,找到适合他的东西。最好,给他做一个微量元素的检测,才能更清楚的指导我们选择什么。
我家宝贝因为锌和铁也都在下线,所以我给他买了三全康的补钙铁锌的颗粒,有溶在奶里的,也有溶在水里的,就看宝宝爱不爱喝水了。以前每天为了加钙、锌,弄得好像每吨喝水都像在喝药,现在好了,可以多加些蔬菜水和果汁给他了!

提问者对回答的评语:谢了

abcguo12

给宝宝多喝开水,将钙剂加在水中。将鱼肝油也可以这样处理

安安媽咪

放在溫水裏面給寶寶吃。多出門曬下太陽!

海璐妈妈

宝宝缺钙主要是吸收不好,而VD是促进钙吸收的,所以补钙主要是补VD,最直接的办法是晒太阳