yan3729gir

宝宝只吃手都不怎么依依呀呀了怎么办?

宝宝四个月,只吃手都不怎么依依呀呀和我对话了 你们的宝宝吃手以后也这样么?

等沵的幸福

宝宝吃手了就没有空闲咿咿呀呀的啦,平时尽量减少宝宝吃手,可以给宝宝吃些牙胶缓解吃手的情况,可以拿一些玩具逗宝宝玩跟宝宝交流

雪儿kitelee

三四个月以后婴儿开始喜欢吃手,因为这时的婴儿感知世界的很重要的手段就是味觉,见到什么东西都爱放进嘴里尝尝味道,认识一下.家长应该认识到孩子这些行为的必要性,保持孩子可触及的范围内物品的安全性