lingqing15

怀孕5个多月,还在吐会不会营养不良啊?

我现在怀孕已经5个多月了,可每天还老是呕吐,虽然吃的要比前几个月多,那么这样吐会不会造成营养不良啊?

等沵的幸福

有的人孕期反应会比较重,平时注意饮食清淡,尽量不要吃太油腻的食物,少吃多餐,多出去走动呼吸新鲜空气,慢慢的孕吐反应就会好些的,不要太紧张,慢慢的加强营养,注意按时产检

我是安宝的妈妈

你好,每个孕妇的反应不一样哦,有些孕吐反应大,有的反应小。你可以多吃些新鲜的水果蔬菜。