康荃baobei08

宝宝喝奶后不停的打嗝,需要去医院吗?

我家宝宝出生快满一个月了,刚刚宝宝喝奶以后,忽然不停的打嗝,拍背也不管用,那么需要带宝宝去医院吗?

等沵的幸福

宝宝喝奶打嗝是很正常的,吃完奶后竖起来抱一会儿,轻轻拍打后背直至打嗝,如果打嗝没有缓解的话可以适量喂点白开水,平时尽量减少宝宝哭了,以免吸入更多的气体引起打嗝

我是安宝的妈妈

你好,宝宝喝完奶后打嗝是很正常的,你只要让宝宝趴在肩膀上轻轻拍宝宝的后背就可以。