lingxian03

孕期能用电吹风吹头发吗?

我现在怀孕两个月了,孕前我都是天天洗头发,头发比较油。不洗都睡不好觉,现在怀孕了,听说电吹风有辐射,能不能经常用啊?

小orange

建议不要经常使用吹风机,孕期一定要注意一些,宝宝的健康很重要,吹风机会有一定的辐射吧,还是希望头发自然干比较好。

等沵的幸福

孕期洗头发是可以用吹风机的,不过建议最好是不要经常使用,吹风机对头发不好,可以选择自然风干

艾草雪

如果是在怀孕期间的话要用电吹风其实也是可以的。就是不要近距离的使用可以拿远一点。

我是安宝的妈妈

你好,听说是有辐射,但是如果每次洗后不吹干的话,容易引起头疼吧,你可以快速的吹下,