瑶瑶04wfb907

现在男女比例都失调了,孩子以后会不会娶不到媳妇呀?

我现在特别的讨厌自己,就是知道怀了男孩之后就老是乱想,最近就然想到儿子万一以后找不到老婆怎么办呀?我这是怎么了呀?

我是安宝的妈妈

你好,不能有这样的想法哦,以后什么样子谁也说不清楚,关键是活在当下,我们谁都没有预知的功能。你现在在怀孕中不要胡思乱想哦,保持心情愉悦

荏性小钕子╯

生男生女自己没办法选择,只要你不重男轻女就行了,至于孩子以后能不能娶到媳妇,那你就得好好培养孩子,如果没出息,那娶媳妇肯定是问题,所以把孩子培养好很重要。

艾草雪

自己的心情放轻松一点不要去想那么多啦如果你现在就在想这个问题会不会太早