petermama2000

急!!!!!

我儿子百天以内一天拉好几次,过完百天,就开始三四天拉一遍,有时五六天,但有不干,也不费劲,我很担心,请问谁知道怎么回事?

jianglili2007

我的儿子百天时也是那样,我想去给孩子做推拿听说治.我妈去问,那医生不给推说没事.小孩还有一个星期不拉的!如果是吃母乳,妈妈多吃点蔬菜就行拉.我按照医生的话天天吃蔬菜孩子大便正常拉!现在都停好的一天一拉还有规律!

提问者对回答的评语:谢谢

sandy-gzc

这拿我们这的话来说,就是小孩"聚肚"了,这是好的现象啊,你问问老人们,都知道这个的,没事的。

echo580517

我宝宝有这中情况,开始时,我们没太注意,但后来一直这样,怕影响孩子的生长,去医院看过,医生开了一种小儿清热的药,吃了一个疗程就好了,当时医生问过我这个问题,小孩在出生时20个小时内解大便没?如果没有,就怀疑有先天性肠狙击的可能.
我建议你,先定时给宝宝喝水,这个很关键,然后,如果母乳喂养,注意母亲的饮食,观察一下;每天每天定时让他便便,培养便便习惯,另外可以给宝宝用开赛露,建议最多间隔2-3天就用一次,让他形成便便的习惯;如果还不行,建议看看医生

jianglili2007

对拉没有必要吃药,如果吃奶粉的孩子,愿意上火,多喝水!
我说的都是实情一定要信我!

乐乐妞儿

不管一天拉几次或是几天拉一次只要拉的东西是正常的就不用担心.平时多喝水不要乱吃药.