Dongcheng

宝宝何时上学最佳

我宝宝今年虚三岁了,脾气不太好,遇到不乐意的事会动不动闹脾气,可能是与一直是奶奶带的原因吧,只有等我放假我才有空管他,也就是说一个月中有集中的一周时间是和我一起生活的.他还会怕生,才开始见我还有点腼腆,这让我心里不是滋味.我想明年上半年等天气转暖和就送他去上学.各位请提提建议啊

浅浅宝贝

我们打算让女儿2岁半去适应一下,3岁正式开始.如果孩子吃饭,大小便可以自理就可以去了。

shirley-lin

宝宝三岁是上学最佳,而且孩子还是带在自己的身边好一点.