世星汤77

五个月宝宝感冒了能洗澡吗?

最近是夏秋交替季节,我家5个月的宝宝感冒发烧了,平时天天都洗,现在宝宝感冒了能洗澡吗?

开心宝贝2008

你好!可以洗的,但是要注意水温不能太低,洗澡的时间不宜过长,现在天气比较热不洗的话宝宝会不舒服。

等沵的幸福

宝宝感冒发烧当然是可以洗澡的,不过建议不要长时间洗,洗澡可以帮助降温,要多给宝宝喝温开水,保持室内通风

古月萌萌2

宝妈,你好,这种天气还是要每天洗澡的,尤其是宝宝,感冒了会排汗和细菌,不洗更不干净的,只要保持洗澡的时候不要再着凉就好了,关好门窗洗澡没有风也是不冷的。