xiaorong♁t

宝宝两岁半了,总是尿裤子怎么办啊?

我家宝宝现在已经两岁半了,可每次有了小便都不会说,憋急了就尿裤子里面,说他也不改,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

2岁半尿裤子多半是肛欲期到来,宝妈不要担心先观察看看考虑宝宝上贪玩或者天气冷引起的. 建议按时提醒宝宝尿尿,不要打孩子给宝宝注意保暖,不要让宝宝着凉.一般大大就会好点.

开心宝贝2008

你好,宝宝已有两岁多,他应该会说大小便了,只是他没这个习惯去跟大人说而已,这样的话宝妈可以定时定候的问宝宝要不要尿尿,然后多点提醒宝宝想尿尿要告诉妈妈,这样他就会慢慢养成说尿尿的习惯!