yimei161nu

婆婆很迷信,非要把胎盘埋了,怎么办呀?

我快要生了,最近婆婆老是去找人家医生,她想要孩子的胎盘,说是要埋了,以前的老人都是这样做,是不是有点迷信呀?

瑜伽老师

这个没有什么大问题的,上一代的父母们大多都是这样做的,我的好几个同事的婆婆在她们生完后都把胎盘埋了,老人讲这样安心一点。

宇宝宝妈

我觉得你婆婆并不是迷信,啊,像很多人现在医院说不定把胎盘拿去卖掉了。自己拿回家埋掉的话,可以安心一点了。如果被别人买走了给别人吃啦,产妇的身体会特别不好的。一般医院都会给你选择的,如果你自己带回家也可以,然后放在医院焚烧也可以,我当时生小孩的医院是这样说的。

烊烊宝妈

很多地方有这样的风俗,胎盘在生过宝宝以后是会让自己选择处理的。带回老家埋掉也的正常的,没有什么迷信之说的,只是一个风俗

手机用户999413y9

我家的也埋了,不管是不是迷信,她也是为了孩子好没有恶意,