bie72709ez

怀孕能在刚装修的房子里住吗?

请问妈妈们,我怀孕两个月了能在刚装修的房子里住吗?会有影响吗?求解。

烊烊宝妈

不管是任何主打无甲醛的涂料或者家具,多多少少都会有有害物质,不管是任何新的家具或者装修,都不建议孕妇和宝宝居住

我是安宝的妈妈

你好,不能哦,刚装修的房子有一种装修房子的气味,而且可能含有甲醛,这样对胎儿不利哦。

手机用户999413y9

当然不能啦!刚装修的房子都有甲醛。对胎儿有严重的影响,建议通风几个月再住进去。