he◆8love

孩子刚刚开始学走路的时候怎么防止孩子走路姿势不对呀?

我家孩子开始学走路了,现在能走几步了,不能太着急了,我担心孩子刚刚开始走路的时候走路姿势不对,该怎么预防呀?

宇宝宝妈

小孩子刚走路的时候一般都会很正常的,不用太担心,怎么预防,就是给宝宝选择好的鞋子啊,然后那个鞋子最好吃,选择那种软底的,因为宝宝刚学会走路,刚学走路吗,最好不要穿那种太硬底的鞋子

紫兰天依2

你好,宝宝刚开始学走路的话,你只要给他买那种学步鞋,一般都没事的,你也不用过于紧张。