yuanling00

我跟婆婆为了给孩子起名字闹崩了,我高怎么办呀?

我家孩子满月了,现在我还没给孩子起名字,因为我跟婆婆因为这个吵起来了,我想自己给孩子起,婆婆也想给孩子起,我辛辛苦苦生下来的,不想退步,我该怎么办呀?

天使的爸爸

其这个问题也好解决,找一个双方都认可的第三方起几个名子,大家一起来选,孩子的名就一个名号,何必计较太多呢?家合万事兴!

开心果果宝贝

其实都是为了宝宝好。最好是可以,大家商量着给宝宝起名字,可以多起几个,然后大家商量,看哪个名字最好。