皓皓(妈妈)

宝宝睡觉为什么会颤抖?

我的宝宝十天了,在睡觉的时候常常会颤抖一下,像似被吓到一样,这是什么原因造成呢?有什么办法解决没? (颤抖时周边并未有什么响动及异常)

昶昶妈

没事的!因为宝宝才出生没多久还没有完全适应外界的环境,因为之前在妈咪的宫腔里面被包围着,现在离开宫腔来的这个世界,所有会不适应!大点习惯了就好了!还有建议宝宝15天以后可以适当的补充鱼肝油(我家宝宝吃的是伊可新还不错),祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢

wenxiaqiu

这是正常现象,等他大点后你可以给他吃点鱼肝油

紫薇妈妈2007

应该没有什么问题吧,我家丫头4个月了,睡觉时还是常常这样呢.