邵danび

产后抑郁睡不着觉怎么处理?

我已经三个小孩了,第三个80天了,前两个就产后抑郁,主要症状就是睡不着觉。要怎么处理?

宇宝宝妈

首先你自己一定要调整好心态呀,不要东想西想,然后一定要多注意休息,多想想小孩子有多么好。有什么不开心的,一定要和家里的人多多沟通。

烊烊宝妈

产后抑郁虽然说是一种很常见的心理状态,但是一定要调节自己的心态,相信自己和自己的家人,休息的话请家人帮忙带宝宝,一定要把心态调整好

开心果果宝贝

可能是压力过大导致的吧,平时不要想得太多。可以多听一些舒缓的音乐,调节心情。

快乐芽

这个就需要宝妈自己能够想得开,能够放松心情,这样才能克服产后抑郁,宝妈可以临睡之前喝一杯温牛奶帮助睡眠。平时可以让自己多忙碌一些,忙的累了自然就会睡得着。