绿小果

儿童应该怎样画画?

儿童学画一定要给孩子们自由,还孩子的本色,那么儿童应该怎样画画?

雪儿kitelee

可以用玩游戏的方式教宝宝画点点或者是画线、画圆圈,家长可以用双手教宝宝先顺着一个方向画螺旋线,顺便锻炼一下宝宝的手腕肌肉。等到宝宝掌握好以后这些最基础的线、圆圈、点的画法之后,家长然后启示宝宝画其他的简单物品,一只鸡、一个太阳、或者苹果这些简单的物体,然后逐步过渡到宝宝能认识到四角形、长方形等等从容易到复杂的图形。