月儿姑姑

婴儿听力障碍

小侄女8个月了,听力障碍。在北京儿童医院听力诊断为重度耳聋, CT检测结果为 双侧内淋巴囊扩张。 专家说建议人工耳蜗移植。 我们问能不能手术治疗?医生说,已经压迫听神经,神经受损。太晚了???但是我查到的资料是,孩子听神经要到2、3岁才发育完善。各位亲,你们有听说过类似的事情吗? 或者知道哪里可做这样的手术吗? 求助。。。。。 感恩

宇宝宝妈

小孩子这种情况的笑话,像很多小孩子他到了后面又会,变好,就喜欢听又会正常,这个也难说