chunmei261

宝宝老喜欢咬指甲怎么回事?

我家宝宝三岁了,不知道从什么时候开始,宝宝老是喜欢咬指甲,用了好多方法都没有戒掉宝宝这个坏习惯,怎么办啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝有可能是缺锌了,可以给宝宝补充葡萄糖酸锌口服液,或者可以带宝宝到医院验一下微量元素看看,根据检查结果再进行补充所钙的微量元素。祝宝宝健康成长。

翰翰妈咪6

宝宝是异食癖吗 注意手指卫生,可以补充婴幼儿专用的VC+锌改善