seven

宝宝为何总要胀?

我的宝宝2个月了,平常只要一放到床上,她总是要胀,而且胀得很厉害,有几次连吃的奶都因为胀而喷出来。平常每天早上的那次大便很多但是很稀,可是宝宝也要胀上半天才拉出来,有碰到过同样问题的好心人能告诉我是怎么回事吗?谢谢!

lulu.Zhou

我想是因为夏天,你的奶有些热的原因,你不妨在每次喂奶前,把奶头上的奶挤出一些,再用温水清洗一下,这样孩子就不会吃热奶,而影响消化.试试吧!
另外给孩子做一下按摩,手掌搓搓后以肚脐为中心,按照顺时针方向轻轻按摩,孩子会好受些.我同事的孩子是这样好的!!

Happy子墨

不懂也,什么胀?肚子?

儿科专家

喂奶后,竖着抱着宝宝在你肩头,拍打他的后背。

seven

什么是胀?

天方夜谭

找医生看一下,孩子这么小,不要掉以轻心。肚子胀的原因很多。

qingzi

通常宝宝腹胀大多数都是肠胃消化不良所引起的

沙沙妈妈

宝宝肯定是哪里不舒服才这样的,仔细观察宝宝