庹yueβn

孕妇产前征兆都有哪些?

第一胎生孩子自然是不清楚快要生了都会有哪些征兆,现在特来咨询各位宝妈,到时候都会有哪些征兆,需不需要应急处理什么的?

睿和雨的麻麻

一般到了孕晚期,如果出现见红破水,子宫有规律的宫缩,每十分钟一次宫缩,就是快临产的症状。

ihqgfqt

提前准备好待产包,一旦出现破水、见红、有规律宫缩的反应就要及时去医院待产啊

艾草雪

一般分娩的时候可能会出现宫缩见红破水等症状你只要仔细观察的话都可以感觉的出来。