梦涵儿

小婴儿用什么保湿露对皮肤比较好

小婴儿皮肤比较娇嫩,用什么保湿露对皮肤比较好?想要天然一点的产品

雪儿kitelee

对于一个月左右的宝宝,不经常的外出,不建议用护肤品.宝宝出现的湿疹,是需要及时的治愈,湿疹是属于慢性的过敏症状,主要是对高蛋白食物容易复发.是需要在喂养方式上注意一下.平时用温热水洗脸,护肤品是可以选择嗳呵等针对婴儿的皮肤的产品.

中国婴幼儿颜究社

婴儿的皮肤先天就有分泌皮脂保护,如果摸起来没有特别干燥,是不需要擦保湿产品的,但也不要过度清洁,以免这层保护性皮脂被洗掉了,但如果摸起来已经有粗粗干干,那就挑选没有香精的乳液,定期保湿。#启初中国婴幼儿颜究社#