tong518

我老婆剖腹产9天了

我老婆剖腹产9天了现在感冒了体温37.3度,怎么办。能吃药吗。给孩子喂奶可以吗?

yuanyuan070719

妈妈感冒了接触宝宝时最好带口罩,因为宝宝太容易被传染了.可以喝双黄连口服液,效果不错,我用过,也问过大夫,大夫说可以.像板兰根冲剂和大青叶虽然也可以,但它们的预防效果还行,一旦感冒了还是喝双黄连吧.也不影响宝宝吃奶.祝早日恢复健康

周周妈妈

去医院看看吧,因为才术后9天,如果是单纯感冒就没关系,也不用吃药,如果吃药就不要给孩子喂奶了。到医院开点适合哺乳期吃的药,最好是中药!

hanmengyang

低烧是可以喂奶的,但高烧就不行!要吃点板兰根之类的中成药,或者挂点点滴会来的快些.如若高烧不能喂奶的那几天里用吸奶器把奶水吸掉,就不会回去,好了之后还可以继续喂奶.祝早日恢复!

greensky

吃了药最好不要喂奶!没吃药的话可以喂奶。我觉得采用物理降温的方法应该可以降温的,不必吃药,祝早日康复!

yayabaobao-2007

剖腹产后有炎症容易低烧,多喝水吧,我那时烧到38度医生说正常的,你最好去医院看看就放心了。

yaya2007mon

高烧的话要看看伤口有没有红肿和发炎.如果有一定要就医!吃了药要等6个小时才可以喂孩子!药效一般是6个小时.还有就是用温开水搽身

禹泽妈妈

剖腹产后很容易低烧 ,多喝水吧,我那时也是,一到半夜就烧,难受极了,只有坚持了,如果能挺住最好别吃药,做完月子就好了