☀sunny焕颜面霜创始

宝宝长痱子两三天了消下去又上来了

宝宝是十一个月了,最近额头和头上手上脖子旁边长了痱子,我想咨询下这个痱子有效去除的方法吗?

古月萌萌2

宝妈,你好,每次洗完澡给宝宝涂上爽身粉或者祛痱粉,不要让宝宝抓,衣服不要穿多了,和大人一样就好了,痱子都是热出来的,这种天气我们这里都很凉快了,不长那个了,就是保持干燥,干净,就会好

小蕊baby

尽量让宝宝待在通风好的房间,给宝宝穿透气棉质衣服,宝宝出汗应立即给擦干或者洗澡,给宝宝洗澡时适度使用不刺激的沐浴露。 一定要注意,出痱子时不能给宝宝使用乳膏或者乳液,否则会加重毛孔堵塞的程度,加重病情哦。

紫兰天依2

你好,夏天天气热长痱子是很正常的现象,平时要注意穿宽松的衣服,保持室内空气流通。