守8飠big

孩子刚刚上幼儿园不肯吃饭,怎么办呀?

我家孩子三岁了,孩子开始上幼儿园了,但是他在幼儿园不肯吃饭,老师怎么哄都不行,我该拿他怎么办呀?

雪儿kitelee

三岁入园后不肯吃饭,一般情况下孩子刚去上学,都有可能出现不愿意吃饭的情况,而且为了保证五点过分放学,幼儿园的晚餐一般都会比较早,所以孩子也有可能吃不饱,所以回家可以适当给孩子加餐

荏性小钕子╯

孩子在幼儿园不吃饭,那也得慢慢适应,刚开始去幼儿园都是那样,饿了自己就会吃,总得让孩子学会独立吧,大人平时也可以多给孩子讲讲道理。