翠曼8yim

胎儿宫内缺氧会有哪些征兆?

胎儿在宫内缺氧得不到及时改善就会造成严重的后果,请问孩子在肚子里也不能给你说话,该如何发现宫内缺氧了呢?

雪儿kitelee

存在宫内缺氧肯定对胎儿不好,但孕妇本身对此并不太好预测.通常缺氧早期运动会明显增加,就是胎动频繁;如果缺氧时间长了,已经没有力量去动,胎动会明显减少

快乐芽

胎动是发现宝宝在肚子里发生异常的有效方法,孕中期和孕晚期,宝妈要坚持每天数胎动,每天三个固定的时间段平躺在床上,如果胎动大于30或者小于10就要及时就医。如果胎动突然变得过多或者减少,就说明胎儿缺氧。