cao906

产后什么时候可以减肥?怎么减效果最快?

请问妈妈们,生完宝宝,什么时候可以减肥噢?怎么减效果最快?请妈妈推荐实用的方法。谢谢。

快乐芽

说实话我产后根本没有考虑过减肥的问题,可是到了四个月就已经恢复了生前的体重,腰也变得很细,完全看不出来生过孩子。照顾孩子的辛劳就足以让人减肥了。

雪儿kitelee

产后减肥是很多新妈妈的苦恼.减去怀孕时期增长的体重是很重要的,否则在未来变得超重或肥胖的可能性会加大.月子后要进行瘦身是最好的.产后42天进行恢复训练新妈妈在做产后恢复训练的时候,一定要注意最好要等到产后42天以后,医生确定通过检查,看到盆底没有过度损伤、没有早期的膨出、脱水的表现,才可以开始做一些用腹压的动作