chenlindjl

给宝宝用的什么牌子的纸尿裤啊?

新生婴儿用什么牌子纸尿裤宝妈们  你们都给宝宝用的什么牌子的纸尿裤啊

古月萌萌2

宝妈,你好!我家出生用的好奇,蛮好用的,现在用舒比奇的也不错的,你都可以试一下。

快乐芽

尿裤有很多品牌,大品牌的纸尿裤都是不错的,新生儿可以选择NB码,我家宝宝一直选择的是帮宝适,我比较欣赏它腰身的设计,因为我家小子比较胖。不过新生儿不建议用纸尿裤容易红屁股的。

开心宝贝2008

你好,我觉得如果家庭的生活条件比较好的,可以给宝宝选好一些的,如花王,moony那些,如果家庭生活条件一般的可以考虑一下帮宝适,妈咪宝贝,我家也是用妈咪宝贝的,感觉不错!