Arong15

孩子在园在家性格两个样,这是怎么回事?

我家孩子和大多数同龄男孩子一样,我所看到的他,活泼好动,甚至是个小话唠,为什么他在学校的时候,老师却反映说他比较安静不吭声呢?是因为他自信不足还是在园受限比较多呢?

开心宝贝2008

你好,这是正常的,因为宝宝在家里,家里所有人他都熟悉的,所以宝宝会表现的很自在,但在幼儿园里宝宝对其他小朋友可以说是比较陌生的,所以宝宝就会表现得很内向,给宝宝一些时间吧,让宝宝适应了就好啦,和老师沟通一下,让老师多给宝宝鼓励,让宝宝也活泼起来。