韩悦father74

最近手脚都好干燥,还发痒,要搽什么?

有经验的宝妈给点经验啊,现在是夏秋交替季节我孕期了7个月了最近手脚都好干燥,还发痒,要搽什么?

快乐芽

首先宝妈要多注意饮食,天气干燥要多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,其次宝妈可以涂一些比较滋润的润肤霜,可以用孕妈专用的,也可以做小宝宝的郁美净孩儿面。

艾草雪

自己多喝点水多吃点蔬果然后可以使用孕期专用的护肤品。

睿和雨的麻麻

手脚干燥,平时可以涂点,孕妇专用的润肤乳,一定要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,保持室内空气流通。