乐cuibain34

到底是剖腹产好还是顺产好?

相信很多宝妈都跟我有一样的疑问,到底生孩子选择剖腹产还是顺产,那个对孩子来说是最好的?有这方面研究的宝妈给我们解惑吧。谢谢

艾草雪

其实也要根据自己自身的条件来接近如果自己能顺产的话那当然是最好啦如果不可以的话就只能选择刨妇产。

快乐芽

当然是顺产好了,顺产不仅对宝宝的身体健康,对妈妈的身体恢复都是有好处的。不过究竟选择哪种分娩方式,要根据最后检查的结果才能决定。

奋力向前

一切顺其自然,当然是顺产好。孩子自然分娩,增强抵抗力,逼不得已在剖腹产。

烟台家美妇产专家

顺产好,孕妈妈恢复快,也有利于胎儿的智力发育。但是有的胎头过大或者脐带绕颈等情况必须选择剖腹产,否则会有难产的风险

睿和雨的麻麻

如果身体没有什么异常情况,能顺产,最好是顺产,除非身体有异常情况下,医生才会建议剖腹产。