咸jiaqiang

最近老是长痘痘给我一个美美的孕期把怎么办呢?

备孕好久终于怀上了,孕后能吃能喝的,但是最近老是长痘痘,给我一个美美的孕期把怎么办呢?

快乐芽

宝妈怀孕内分泌发生了紊乱,自然会出现各种各样的症状,宝妈也不用太过担心了,可以买一些孕妇专用的护肤品。

艾草雪

这也是很正常的不用太过于紧张了饮食方面的话以清淡为主多喝点水。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,体内的激素水平发生改变,容易长痘痘,这是正常的,一般产后都会慢慢恢复正常,平时饮食上要注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。