磨猛飞61

正月的预产期,需要给宝宝准备些什么东西?

有经验的宝妈传受下宝贵的经验啊,我是正月的预产期,需要给宝宝准备些什么东西?

睿和雨的麻麻

如果宝宝是冬天出生,要买几套厚一点的棉袄,小帽子小袜子厚一点的,包被,月子服也要买厚一点的

快乐芽

这个月天气比较冷些,要给宝宝准备比较厚的衣服,小抱被要厚一点的,除了内衣外还要给宝宝准备比较厚的外套,帽子,出门还要给宝宝准备比较厚的披风,准备个厚一点的睡袋。

睿和雨的麻麻

如果宝宝是冬天出生,要买几套厚一点的棉袄,小帽子小袜子厚一点的,包被,月子服也要买厚一点的