黾彳sf1

孩子多大需要停止使用纸尿裤?

宝宝小时候可以用纸尿裤,但是随着年龄的增长肯定是不能再用了,那么孩子多大的时候可以停止使用纸尿裤了呢?

超大叔

宝宝知道自己蹲下尿了,就不用尿不湿了,晚上睡觉还是用上,保证好的睡眠

粉兰珊瑚

每个宝宝不一样,不过大多数宝宝到3周三岁还是会有尿裤子的问题出现,对于什么时候宝宝需要跟纸尿裤拜拜,不用很紧张,一般2岁到2岁半停的多。你家宝宝多大啦?