东源妈妈

三十四周了,血压有点儿高,咋办?

我已经怀孕三十四周了,今天去医院检查的时候,血压是140,80,大夫让我做个血压监测,中午又测了一次,130,80.而且我的小腿部位有一点点肿,请教一下各位,我现在应该怎么办?还有,血压突然增高和睡眠不好有关系吗?多谢!!

天宜妈妈

上压有点高,但是应该没有大碍,平时饮食清淡点,小腿肿也是正常的,我当时小腿也肿的。

peiyan

晚上少喝水,平常少吃盐,每天早上起来做做深呼吸。