冰香heart090

怀孕几周时候开始胎教啊?

我现在怀孕了,怀孕几个月的时候可以给宝宝做胎教最好啊,要做哪些胎教啊,听音乐可以吗?

古月萌萌2

宝妈,你好!胎教可以从你怀孕的时候开始,你的心情,情绪,开心难过都影响着你你的血液,而宝宝就是通过你的血液供给的,3个月过后宝宝成形了,可以更具体的胎教,如听听轻音乐啊,自己看看书啊,画画修身养性啊,适当运动啊,读读故事啊,你现在做的一切你的宝宝都会有感觉,我怀孕的时候最喜欢数数,每次睡觉也要数,洗澡也要数,我女儿现在一岁四个月语言能力特别好,会说很多话,也会数12578这几个数了。

晨钰两千金麻麻

一般怀孕中期就可以给宝宝进行胎教,你平时可以给宝宝讲一些故事,或者给他放一些音乐,都是可以的。

手机用户999413y9

十二周以后吧,听柔和的音乐,也可以给他讲话,讲故事都可以的

紫兰天依2

你好,一般怀孕三个月以后,等宝宝成型就可以给他进行胎教了,对宝宝的发育也比较好。

娴丫妈妈

一般孕中期就可以开始了,中期之后就可以和宝宝说话给他练手讲故事,早起开始就可以听音乐了

睿和雨的麻麻

可以在孕中期的时候开始做胎教,听听轻柔的音乐,或者多讲讲故事都是一种胎教,平时多到户外呼吸新鲜空气晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育。