箕8975fj

宝宝总莫名的哭闹,怎么回事呢?

宝宝总是莫名的哭闹,一哭就哭得惊天动地那种,抱在手里可以睡一小会,但一放下就醒了,很吵人!还有这两天大便全是泡沫,带有酸味。这是怎么回事呢?

秋401girl34

我家宝宝四个月以前我每天都差不多是抱着她睡,也是一放下就哭,现在好了,自己睡了,呵呵

利贝乐

应该是消化不良。肚子不舒服,当然会哭,没有其它症状,问医生吃点益生菌。

古月萌萌2

宝妈,你好!宝宝可能是肠胃不舒服了,看是否是肠绞痛,帮助宝宝按摩肚子排气,消化不好了,可以吃点益生菌,