jiezengxia

给孩子买裤子是不是越大越好?

孩子长得太快,有时候衣服穿不了几个月就小了,可不可以给孩子买裤子的时候买大点,这样就可以大大也能穿了?

快乐芽

给宝宝买裤子的时候可以买得稍微大一点儿,但是不能太大了。许多商家在设计裤子时,其实也考虑到了这个问题很多宝宝的裤腿是可以翻边儿的,长的时候翻上去,短的时候翻下来,这种的很实用。

萧月-安安

不能过大,穿着会不舒服的,孩子长得快,所以每个阶段的衣服不要一次性买太多,要及时更换,孩子穿得才舒服,过大过小都不好。

利贝乐

大个一号两号的就行。