二胎妈妈……

宝宝三岁,发烧39一定要打点滴吗?

我家宝宝三岁,发烧39,吃药不管用……怎么办?一定要去打点滴吗?

等沵的幸福

宝宝发烧吃药不管用,建议还是去医院看看,是否打点滴要看宝宝的情况,听从医生的安排吧,多给宝宝喝温开水

访谈专家4

带孩子到医院就诊,至于需不需要打点滴,还是要医生检查后再决定。

ihqgfqt

如果吃药不管用就只能打点滴,一定要让宝宝的体温降下来,如果长时间发烧会把宝宝烧坏的

请叫我十三姨

你好!39度是高烧了,建议配合着中药穴位贴给孩子物理降温。贴肚脐位置,我家宝宝也是这种情况。