shou3roy7

宝宝有点咳嗽能不能打预防针啊?

我家宝宝现在6个月了,最近宝宝起床时会有点咳嗽,马上要到打预防针的时间了,请问能不能打预防针啊?

烊烊宝妈

一般不太建议宝宝身体出现异常的时候打预防针,因为预防针可能会引起宝宝发烧的情况,如果宝宝的身体不适,可能会加重病情

快乐芽

宝宝咳嗽就不要打预防针了,等宝宝的咳嗽好了再去打预防针也不迟,因为预房针可以迟的不可以早打。

开心果果宝贝

宝宝咳嗽,如果没吃药的话,打预防针是没有影响的。如果吃了药就要停药五到七天之后,再去打预防针。